Departamento de ingeniería de los alimentos y del equipamiento agricola. Universidad Politécnica de Cartagena

Aznar Samper, Arantxa

Datos de contacto:

despacho 2.10

arantxa.aznar@upct.es
968-32-57-49
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica. Paseo Alfonso XIII, 48. 30203. Cartagena.

Tutorias:

Horario de 00:00h a 00:00h

Ingeniero Agronomo e Ingeniero Tecnico Agricola
   
         
COD. TIPO NOMBRE CRÉDITOS PROGRAMA
122213009 Ob  Tecnología del Vino y Otros Productos Fermentados 7,5 Programa de la asignatura
142215012 Op Enologia 4,5 Programa de la asignatura
142214020 Op Ingeniería de los Procesos de Fermentación 4,5 Programa de la asignatura
         
         
Grado en Ingenieria de las Industrias Alimentarias
   
         
COD. TIPO NOMBRE CRÉDITOS PROGRAMA
  Ob Instalaciones en la Industria Agroalimentaria 6 Programa de la asignatura

Documentación General

Volver