200 estudiantes de Secundaria de toda la Región realizan itinerarios agroalimentarios en la Estación Experimental de la UPCT

Estudiantes observando un fruto tropical en la Estación Experimental Agroalimentaria Tomás Ferro.
Estudiantes observando un fruto tropical en la Estación Experimental Agroalimentaria Tomás Ferro.
Publicada el 04.May.2018

Estudiantes de institutos de Murcia, Lorca, Totana, Fuente Álamo, Calasparra, Mazarrón, Blanca, Águilas, Caravaca y Cartagena han realizado este año Itinerarios Agroalimentarios en la Estación Experimental Tomás Ferro de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT).

En total, 200 alumnos, 25 por cada uno de los ocho centros participantes, han realizado diversos talleres y experimentos de divulgación agroalimentaria.

La actividad Itinerarios Docentes Agroalimentarios cuenta con financiación de la Dirección General de Atención a la Diversidad y Calidad Educativa de la Región de Murcia.