Charlas sobre el aprovechamiento de las medusas y la acuicultura vegetariana

Publicada el 16.May.2013
16.mayo.2013.- La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) de la UPCT acogió este miércoles unos Diálogos sobre Producción Animal enfocados en la acuicultura vegetariana y en el aprovechamiento de las medusas.

La primera de las charlas fue impartida por Mariano Vidal, un empresario acuícola de Tilapia, un grupo de peces de origen africano.

En la segunda, que llevó por título Medusas: de problema a recurso, hablaron Ignacio Franco, investigador del Instituto Español de Oceanografía, y Enrique Sanmartín, ingeniero de Caminos.

Estos Diálogos sobre Producción Animal, promovidos por Emilio María Dolores, se enmarcan en la semana de celebración de San Isidro Labrador en la ETSIA, durante la que este jueves se gradúan sus alumnos, se celebró el lunes una jornada del Foro Agroalimentario, se ha instalado en la planta baja de la Escuela una exposición sobre árboles monumentales y este viernes se realizarán en el Aula de Naturaleza de Los Puertos de Santa Bárbara dos conferencias por el Día Internacional de Fascinación por las Plantas.