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OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

12º CURSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA

Visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas mediante tecnologías sostenibles y de su preparación como mínimamente procesados en fresco. conceptos que van de la fisiología y bioquímica hasta el diseño industrial y transporte.

Datos de interés:

Núm Expediente: 4457

Director Académico: PERLA GÓMEZ DI MARCO

Director: FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ

Departamento: INGENIERÍA DE ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRÍCOLA

Duración: 45h. 4,5 ECTS.

Preinscripción: Desde el 15 de noviembre de 2017 hasta el 06 de marzo de 2018

Matricula: Desde el 1 de diciembre de 2017 hasta el 7 de marzo de 2018

Calendario: Comienzo: 07/03/2018; Finalización: 13/03/2018.

Horario: De miércoles a martes, de 9.00 a 13.30 y de 15.00 a 20.00h.

Lugar de impartición: Salón de actos de la ETSIA. Planta piloto y laboratorios del Áres de Tecnología de Alimentos ETSIA

Precio: 700€ prof. sector; 350€ estudiantes univ.; 175€ estudiantes univ. UPCT

Información: Programa del curso en http://www.upct.es/gpostref/

Dirigido a: la formación de profesionales, técnicos de empresas e investigadores y estudiantes de grado, master y posgrado afines.

Nota: http://www.upct.es/estudios/admision/formacion_permanente/