OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

3rd. INTERNATIONAL ON-LINE COURSE ON POSTHARVEST AND FRESH-CUT TECHNOLOGIES

Los objetivos del curso: Conocer los principios del metabolismos y la fisiología de los productos hortofrutícolas frescos enteros y mínimamente procesados ("IV Gama" de la Alimentación).^Puesta al día de conocimientos teóricos y prácticos de las técnicas frigoríficas, atmosféricas controladas y modificadas, desverdización, maduración acelerada y transporte frigorífico, así como de los tratamientos fitosanitarios actuales. Proporcionar los fundamentos sobre la Industria de manipulación de los productos enteros y de elaboración de los mínimamente procesados. Conocer los principales parámetros de calidad global y de seguridad alimentarias. Abrir posibilidades de actividad profesional y/o de promoción laboral. Impulsar la formación intensiva y la tecnificación del sector industrial.

Datos de interés:

Núm Expediente: 4453

Director Académico: PERLA GÓMEZ DI MARCO

Director: FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ

Departamento: DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRÍCOLA

Duración: 62,5H (2.5ECTS)

Preinscripción: Desde el 31 de octubre de 2017 hasta el 15 de junio de 2018

Matricula: Desde el 15 de noviembre de 2017 hasta el 15 de junio de 2018.

Calendario: Comienzo: 1 de diciembre de 2017. Finalización el 31 de julio de 2018.

Horario: Online

Lugar de impartición: Aula Virtual

Precio: 1200€ (600€ estudiantes universitarios y 300€ estudiantes UPCT)

Dirigido a: La formación de profesionales, técnicos de empresas e investigadores de todas partes del mundo y estudiantes de grado, máster y posgrado en titulaciones afines.

Nota: http://www.upct.es/estudios/admision/formacion_permanente/