OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

CURSO DE ESPECIALISTA PROFESIONAL EN COCTELERÍA Y ENOLOGÍA

El objetivo general de este máster es formar profesionales para adquirir los conocimiento sobre el funcionamiento de una barra, la atención al cliente y la gestión y motivación de un equipo.

Datos de interés:

Núm Expediente: 4404

Director Académico: ARANTXA AZNAR SAMPER

Director: JOSÉ CARLOS SOTO GÓMEZ

Departamento: ING. DE ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRÍCOLA

Duración: 480h.

Preinscripción: Desde el 01/03/2017 hasta el 19/09/2017

Matricula: Desde el 11/04/2017 hasta el 02/10/2017

Calendario: Comienzo el 02/10/2017. Finalización: 15/07/2018

Horario: De Lunes a jueves de 17:00h. a 21:00h.

Lugar de impartición: SERCAR Madrid

Precio: 3900€

Créditos: 60 ECTS

Dirigido a: Profesionales hostelería, gastronomía y otras disciplina que quieran especializarse en el mundo de la coctelería y profesionales del sector (bartenders, sumilleres, personal de sala, etc.) con inquietudes por renovar y adquirir nuevos conocimientos.

Nota: http://barman.academy/