OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

MÁSTER EN SEGURIDAD ALIMENTARIA. REGLAMENTACIÓN, CERTIFICACIÓN Y AUDITORÍA

Este Máster permite la formación de Gestión de la Seguridad Alimentaria, adquiriendo el alumno las competencias necesarias para desempeñar funciones de dirección, gestión, desarrollo, implantación, auditorías y mejora de los mecanismos de seguridad alimentaria en base al Reglamento (CE) 852/2004 y a la norma ISO 220000:2005

Datos de interés:

Núm Expediente: 4447

Director Académico: ALFREDO PALOP GÓMEZ

Director: ANTONIO BÓDALO SANTOYO

Departamento: ING. DE ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRÍCOLA

Duración: 1800h.

Preinscripción: Desde el 4 al 14 de septiembre de 2017

Matricula: Desde el 18 de septiembre al 5 de octubre de 2017

Calendario: Comienzo el 9 de octubre de 2017 al 29 junio de 2018

Horario: Modalidad Campus Virtual (On-line)

Lugar de impartición: Plataforma de formación virtual-Moodle

Precio: 1600€

Información: 60 ECTS

Dirigido a: Está dirigido a profesiones que deseen realizar una formación de posgrado especializada en Seguridad Alimentaria. Titulados universitarios como, Ingenieros, Químicos, Bioquímicos, Tecnólogos de Alimentos, Biólogos, Veterinarios, Biotecnólogos, Farmacéuticos, Nutrición, entre otros.

Nota: http://www.upct.es/estudios/admision/formacion_permanente/

Documentos:

TRÍPTICO