Acceso a la página principal de la web de la UPCT Web del Campus Mare Nostrum
Universidad Politécnica de Cartagena
Inicio - Estudios - Estudios de Posgrado - Títulos Propios

OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

CURSO INTERNACIONAL ON-LINE EN TECNOLOGIA POSTOCOSECHA Y PROCESADO MÍNIMO

Visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas mediante tecnologías sostenibles y de su preparación como mínimamente procesados en fresco. Conceptos que van de la fisiología y bioquímica hasta el diseño industrial y transporte.

Datos de interés:

Núm Expediente: 16/22

Director: Francisco Artés Hernández

Departamento: INGENIERIA DE ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRICOLA

Preinscripción: 15-09-2016 a 14-11-2016

Matricula: 01-10-2016 a 14-11-2016

Calendario: 15-11-2016 a 30-01-2017

Horario: online

Precio: 1200€ profesionales , 600€ estudiantes no UPCT, 300€ estudiantes UPCT

Créditos: 2.5

Información: titulos.propios@upct.es

Dirigido a: Está dirigido a la formación de profesionales, técnicos de empresas e investigadores de todas partes del mundo y estudiantes de grado, master y posgrado en titulaciones afines.

Nota: enlace: http://www.upct.es/estudios/admision/formacion_permanente/

  volver

Universia Universia
Contacto Directorio Mapa Web Ayuda Síguenos en: Facebook de la UPCT   Canal RSS de noticias CSS validación   WAI Accesibilidad   XHTML validación
© UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA - Pza. del Cronista Isidoro Valverde, Edif. La Milagrosa, CP. 30202 Cartagena. Tlf: 968 32 54 00. Aviso legal