Visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas mediante tecnologías sostenibles y de su preparación como mínimamente procesados en fresco. Conceptos que van de la fisiología y bioquímica hasta el diseño industrial y transporte.
Datos de interés:
Núm Expediente: 13/08Director: FRANCISCO ARTES CALERODepartamento: DEPARTAMENTO DE INGENERIA DE ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRÍCOLADuración: 45 HORASPreinscripción: DEL 01/12/2012 AL 06/03/2013Matricula: 15/01/2013 AL 08/03/2013Calendario: 07-03-2013Horario: de jueves a miércoles de 9:00 a 13:00 y de 15:00 a 20:00 hLugar de impartición: Salón de actos de la ETSIA- UPCTPrecio: NORMAL: 550€ /ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS:300€Información: titulos.propios@upct.esDirigido a: Profesionales del sector, Ingenieros Superiores y Técnicos; Licenciados en Ciencias y en bioquímica; Veterinarios; Tecnólogos de Alimentos; Enólogos; estudiantes de dichas carreras.Nota: Adjuntar a cada ficha de inscripción, copia del DNI enlace: http://www.upct.es/gpostref/index.phpDocumentos: