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OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

VI CURSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA

Visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas mediante tecnologías sostenibles y de su preparación como mínimamente procesados en fresco. Conceptos que van de la fisiología y bioquímica hasta el diseño industrial y transporte.

Datos de interés:

Núm Expediente: 11/37

Director: FRANCISCO ARTÉS CALERO, PERLA GÓMEZ DI MARCO Y FCO. ARTÉS HERNÁNDEZ

Departamento: INGENIERÍA DE ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRÍCOLA

Duración: 45 HORAS

Preinscripción: 12/12/2011 al 16/03/2012

Matricula: 30/01/2012 al 20/03/2012

Calendario: 22/03/2012 al 28/03/2012

Horario: De 09:00 a 13:30 horas y de 15:00 a 20:00 horas

Lugar de impartición: Salón de actos de la ETSIA - UPCT

Precio: NORMAL: 500 €; EST. UNIVER: 275 € Y EST. 1ER O 2º CICLO UPCT: 190 €.

Información: titulos.propios@upct.es

Dirigido a: Profesionales del sector, Ingenieros Superiores y Técnicos; Licenciados en Ciencias y en bioquímica; Veterinarios; Tecnólogos de Alimentos; Enólogos; estudiantes de dichas carreras.

Nota: Adjuntar a cada ficha de inscripción, copia del DNI enlace: http://www.upct.es/gpostref/index.php

Documentos:

FICHA DE INSCRIPCION