Acceso a la página principal de la web de la UPCT Web del Campus Mare Nostrum
Universidad Politécnica de Cartagena
Inicio - Estudios - Estudios de Posgrado - Títulos Propios

OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

V CURSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA

Visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas mediante tecnologías sostenibles y de su preparación como mínimamente procesados en fresco. Conceptos que van de la fisiología y bioquímica hasta el diseño industrial y transporte.

Datos de interés:

Núm Expediente: 11/07

Director: FRANCISCO ARTÉS CALERO, PERLA GÓMEZ DI MARCO Y FCO. ARTÉS HERNÁNDEZ

Departamento: INGENIERÍA DE ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRÍCOLA

Duración: 45 HORAS

Preinscripción: 15/12/2010 AL 30/03/2011

Matricula: 01/02/2011 AL 06/04/2011

Calendario: 07/04/2011 AL 13/04/2011

Horario: JUEVES A MIERCOLES DE 9:00 A 13:30 Y DE 15:00 A 20:00 HORAS

Lugar de impartición: SALÓN DE ACTOS DE LA ETSIA-UPCT

Precio: NORMAL: 500 €; EST. UNIVER: 250 € Y EST. 1ER O 2ª CICLO UPCT: 180 €.

Información: titulos.propios@upct.es

Dirigido a: Profesionales del sector, Ingenieros Superiores y Técnicos; Licenciados en Ciencias y en bioquímica; Veterinarios; Tecnólogos de Alimentos; Enólogos; estudiantes de dichas carreras.

Documentos:

FICHA INSCRIPCION

  volver

Universia Universia
Contacto Directorio Mapa Web Ayuda Síguenos en: Facebook de la UPCT   Canal RSS de noticias CSS validación   WAI Accesibilidad   XHTML validación
© UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA - Pza. del Cronista Isidoro Valverde, Edif. La Milagrosa, CP. 30202 Cartagena. Tlf: 968 32 54 00. Aviso legal