Subprograma TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Coordinador: Dr. Alfredo Palop Gómez
PRIMER AÑO DEL PROGRAMA
CURSO ACADÉMICO 2006/2007
Período Docente
Cód. |
Tipo |
|
Creditos |
Caracter |
31811019 |
F |
MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE SISTEMAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS
Profesores:Dr. Antonio López Gómez
|
4 |
OP |
31811020 |
F |
REFRIGERACIÓN Y TÉCNICAS COADYUVANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUTÍCOLA EN LA POST-RECOLECCIÓN
Profesores: Dr. Francisco Artés Calero
Dr. Juan Pablo Fernández Trujillo
Dr. Félix Romojaro Almela (CEBAS-CSIC)
|
4 |
OP |
31811021 |
F |
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Profesores:Dr. Pablo S. Fernández Escámez
Dr. Alfredo Palop Gómez
Dr. Antonio Martínez López (IATA-CSIC)
|
4 |
OP |
31811022 |
F |
INGENIERÍA DEL CONTROL DE LA RECONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
Profesores: Dr. Antonio López Gómez
Dr. Alfredo Palop Gómez
Dr. Pablo S. Fernández Escámez
|
4 |
OP |
31811023 |
F |
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
Profesores: Dr. Juan Pablo Fernández Trujillo
Dr. Francisco Artés Calero |
4 |
OP |
SEGUNDO AÑO DEL PROGRAMA
CURSO ACADÉMICO 2007/2008
Período de Investigación
Cód. |
Tipo |
|
Creditos |
Caracter |
31815038 |
I |
INGENIERÍA DEL CONTROL DE LA RECONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
Área:
Tecnología de Alimentos
Profesores: Dr. Antonio López Gómez
Dr. Alfredo Palop Gómez
Dr. Pablo S. Fernández Escámez |
12 |
OP |
31815039 |
I |
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS Y MÍNIMAMENTE PROCESADOS EN FRESCO
Área:
Tecnología de Alimentos
Profesores:Dr. Francisco Artés Calero
Dr. Juan Pablo Fernández Trujillo |
12 |
OP |
31815040 |
I |
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Área:Tecnología de Alimentos
Profesores:Dr. Pablo S. Fernández Escámez
Dr. Alfredo Palop Gómez |
12 |
OP |
|